實績案例:HERR油霧淨化器介紹

HERR油霧淨化器專注於淨化受油霧和廢氣污染的工作環境,保護員工的身體健康。

根據淨化原理的不同,HERR油霧淨化器分為機械式和靜電式二種來針對性的處理水基或油基的油霧,針對含油量的不同,可選配不同的濾芯,靜電式所產生高壓值也是可調的,這也意味著HERR的淨化器可應用在各種不同的工況。

針對不斷提高的生產效率及不斷擴大的生產規模,HERR油霧淨化器模組化設計可實現快速擴容的同時將成本降至最低。




 

據統計,整個歐洲超過二百萬名產業工人從事產生油霧的工作,

而全世界超過一千萬產業工人處在油煙超標的工作環境中,嚴重危害著他們的健康甚至生命。

在各種機加工、淬火等含油液輔助生產工作中,都會產生或多或少的油霧。

無論是水基還是油基加工液所產生的油煙都會對人體的健康造成危害,其危害的程度及被反映的期限主要取決於人體攝入的油霧組成成份及濃度。

許多病理研究表明,長期接觸油霧可導致多種疾病,有些成份甚至引發癌症。HERR油霧淨化器簡介在當今競爭激烈的的全球經濟大環境下,製造產業紛紛提高設備生產效率,增加車間生產規模,令加工設備更快、更高效地工作。

而這通常又會產生更多的油霧,嚴重污染了工作場所和傷害了工人的身體健康。

不斷提高設備生產效率,擴大車間生產規模,即使生產進度可能會增加,

如果沒有及時進行油煙治理或原有的淨化設備沒有得到及時的擴容,盈利能力可能還是會受到因員工與工作有關的疾病影響,導致生產效率的降低和開銷成本的增加。

 在工作中,油霧主要有二種途徑接觸並侵蝕人類的健康:

• 皮膚接觸
• 呼吸攝入

短期內過多的接觸油霧會刺激眼睛和皮膚及呼吸系統,導致呼吸急促、嘔吐、心跳加快甚至發燒,並口腔內、咽喉部、胸部或是胃部伴有燒灼感。
長期接觸油霧會引起下列疾病:

• 皮膚接觸
- 油痤瘡
- 接觸性皮炎
- 過敏性皮炎
- 皮膚癌
• 呼吸攝入
- 鼻炎
- 支氣管炎
- 支氣管哮喘
- 類脂性肺炎
- 肺纖維化
- 肺癌
- 其他癌症

油霧淨化器實例-1.jpg

油霧淨化器實例-2.jpg

油霧淨化器實例-3.jpg

油霧淨化器實例-4.jpg

 

歡迎來信洽詢