關於我們:赫爾環保科技有限公司

公司簡介 ABOUT

 

HERR 德國總公司

 

德國赫爾公司自1 9 6 1 年 Heinrich HERR 先生創立以來,以嚴謹的態度一貫的堅持不斷創新的理念,從工業清潔/清洗設備到油霧/煙塵淨化系統,適應於不斷變化的生產環境,成為您值得信賴的合作夥伴。

著生產技術的不斷提高,從人工到自動化,從電焊條到自動焊絲,從火焰切割到等離子切割,作業現場的工作方式在不斷的改變 (布林巴赫 Burbach (德國) 26,000 平方公尺的新廠落成。)。


個好的空氣、塵煙淨化系統供應商不僅僅是只提供技術成熟而一成不變的過濾主機,還需要針對不同的工況,從煙塵捕捉效率到過濾效率,設計並提供給使用者適合的淨化設備及系統附件,可以使操作者接觸到盡可能少的煙氣,使企業負擔盡可能少的投資和運行成本,使企業投資的淨化系統能對員工的工作環境進行持久有效的保護。

HERR 幾十年來一直堅持深入客戶現場, 瞭解客戶不斷變化的工況及需求,認真聽取客戶的回饋情況,從煙塵吸收裝置到吸風管路、從過濾系統到風機系統,為不同的客戶設計、製造更高效吸收、更持久過濾、更低耗安全的淨化系統。

從歐洲到世界各地,從發達國家到發展中國家,從大型集團企業到小型工業作坊,HERR 的煙氣淨化系統正在為更多的勞動者提供可靠的保護,為眾多的企業降低環境投入的成本。



公司沿革 STORY

 

1961 年澤根市 Heinrich Herr 先生創建德國赫爾 HERR 公司
1968 年北萊茵-威斯特法倫承建當時最大的清洗設備專案
1961 年生產工業用清潔設備
1979 年第一台靜電式淨化設備
1994 年進入中國市場,成立北京辦事處
2000 年成立上海赫爾機電有限公司
2010 年布林巴赫 Burbach 26,000 平方公尺的新廠落成
2008 年成立赫爾工業設備(上海)有限公司,上海 16,000 平方公尺新廠房投入使用